В Нижнем Тагиле выбрали Мистера и Мисс Дивизиона "Урал" ЕВРАЗа

Фото: пресс-служба ЕВРАЗа

Из 60 претендентов.

В Нижнем Тагиле определили обладателей титулов "Мистер Дивизиона "Урал" ЕВРАЗа" и "Мисс Дивизиона "Урал" ЕВРАЗа". Ими стали слесарь-ремонтник доменного цеха Антон Евлюхин и лаборант химического анализа ТЭЦ ЕВРАЗ НТМК Наиля Асхарова. Они стали лучшими среди 60 сотрудников Нижнетагильского металлургического и Качканарского горно-обогатительного комбинатов, претендовавших на победу в конкурсе.

Антон Евлюхин пришел на ЕВРАЗ НТМК шесть лет назад. Молодой человек занимается ремонтом доменных печей и участвует в проекте повышения эффективности работы цеха. Ранее он увлекался народными танцами, окончил музыкальную школу. На конкурсе Антон сыграл на фортепиано и спел песню о родителях.

Лаборант химического цеха теплоэлектроцентрали ЕВРАЗ НТМК Наиля Асхарова трудится на предприятии четыре месяца. Она следит за качеством воды, которая в дальнейшем отправляется потребителям. Перед жюри девушка в танце показала один день из жизни теплоэлектроцентрали ЕВРАЗ НТМК и прочитала рэп собственного сочинения.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ЕВРАЗа, конкурс длился чуть больше месяца. Отборочный этап состоял из спортивных и творческих туров. В финал прошли 16 сотрудников ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОКа. Конкурсанты пели, играли на музыкальных инструментах, танцевали. Машинист аспирационных установок конвертерного цеха Ирина Масленникова перевоплотилась в императрицу, огнеупорщик коксохимического производства Никита Самбурских стал героем компьютерной игры, а работница ЕВРАЗ КГОКа Анастасия Шерышова исполнила танец с иллюминацией.

По итогам конкурса звания Вице-мистера и Вице-мисс ЕВРАЗа получили контролер черных металлов отдела внешней приемки ЕВРАЗ НТМК Дарья Голуб и машинист паровых турбин ТЭЦ Степан Зайков. Приз зрительских симпатий достался сотруднице МАДОУ "Радость" Александре Зудовой и огнеупорщику коксохимпроизводства Никите Самбурских. В конкурсе фотосессий победили машинист конвейера цеха агломерации ЕВРАЗ КГОКа Анастасия Шерышова и менеджер БСЕ Антон Браслевич.