18 миллионов листов и тонна тонера: Центр печати "Юг" ЭК "Восток" отметил первый год работы

Фото: пресс-центр АО "ЭК "Восток"

В столице Зауралья.

Ровно год в Кургане успешно работает обновленный Центр печати Энергосбытовой компании "Восток". Он печатает платежные документы населению, документы к договорам ресурсоснабжения для юридических лиц и владельцев коммерческой недвижимости, а также другую полиграфическая продукция для клиентов ЭК "Восток" из Курганской и Тюменской областей, а также организаций-партнеров из Свердловской и Челябинской областей.

Центр печати оснащен сверхсовременным оборудованием фирмы Canon, которое на сегодняшний день лидирует по производительности, безотказности, экономичности и экологичности. Во время его работы не выделяется озон, а значит, отсутствует отрицательное влияние на здоровье сотрудников. Сервисным обслуживанием техники занимается партнер Canon – компания "Статус-Т", благодаря которой получение таких эффективных показателей стало возможным.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-центре ЭК "Восток", за год принтеры проработали около 2 000 часов, отпечатав более 30 000 000 изображений почти на 18 000 000 листах бумаги, потратив чуть менее 1 тонны тонера, полностью оправдав свои эксплуатационные ожидания.

С 400 000 квитанций в месяц на старте вскоре показатели выросли до 1 100 000 квитанций, 23 000 конвертных отправлений и 170 000 листов претензий. Ассортимент продукции и количество заказчиков также увеличились в разы.

За прошедший год сотрудники Центра печати максимально оптимизировали принципы и логику производства от взаимодействия с разработчиками до упаковки продукции. Специалисты тщательно мониторят состояние оборудования на площадках, в кратчайшие сроки выполняют заказы. Увеличена техническая возможность аппаратов по фальцеванию продукции, что позволило исключить ночные смены.

В связи с ростом количества заказчиков и сокращением сроков выдачи всех работ, до конца года планируется увеличить печатные мощности, чтобы к 1 числу каждого месяца потребителям были доставлены платежные документы.

В промежутках между основной печатью Центр готов производить от 400 000 документов в сутки на крейсерской скорости и 600 000 на форсаже.

Энергосбытовая компания "Восток" постоянно развивается, использует современное оборудование и стремится предоставлять партнерам и клиентам только качественные услуги и продукцию по всем направлениям своей деятельности.