Лучших молодых руководителей выбрали на уральских комбинатах ЕВРАЗа

Фото: пресс-служба ЕВРАЗа

По итогам конкурсов.

На ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОКе определили победителей конкурсов на звание лучший молодой руководитель. В соревновании участвовало более 200 сотрудников уральских предприятий ЕВРАЗа, 21 человек вышел в финал.

На ЕВРАЗ НТМК лучшим молодым руководителем стал электрик смолопекококсового цеха Григорий Осипов. На комбинате он работает 11 лет. Свой карьерный путь начинал в должности электромонтера, в конкурсе участвовал четвертый раз. Второе место досталось главному специалисту по сопровождению инвестиционных проектов управления организации труда и заработной платы Дивизиона "Урал" Кириллу Злобину. Замкнул тройку лидеров начальник производственного участка рельсобалочного цеха ЕВРАЗ НТМК Евгений Трубин.


На фото: электрик смолопекококсового цеха ЕВРАЗ НТМК Григорий Осипов

На ЕВРАЗ Качканарском ГОКе победу в конкурсе одержал дебютант - энергетик цеха дробления Никита Исаков. Молодой человек пришел на комбинат электрослесарем шесть лет назад, затем работал мастером, в апреле был назначен энергетиком отделения по обеспечению технического обслуживания и ремонта оборудования. Второе место завоевала ведущий специалист дирекции по снабжению Дивизиона "Урал" Мария Кожевникова. Третье место занял горный мастер экскаваторного цеха рудоуправления Василий Земцов.


На фото: энергетик цеха дробления ЕВРАЗ КГОКа Никита Исаков

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ЕВРАЗ, конкурс традиционно проходил в несколько этапов. Участники проходили интервью с экспертами, показывали навыки работы с числовой и вербальной информацией, решали производственные задачи, участвовали в командной игре. Эксперты тем временем оценивали деловые и лидерские качества молодых людей.

Финалистов конкурса торжественно наградили первые лица предприятий, все молодые руководители получат рекомендации по совершенствованию управленческих навыков.

"На предприятиях ЕВРАЗа стремятся развивать молодых специалистов, - отметил управляющий директор ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОКа Алексей Кушнарев. – Их креативное мышление и нестандартный подход к решению производственных задач позволят предприятиям развиваться и повышать эффективность. Нам нужны энергичные и грамотные молодые руководители".